Sofá com defeito e demora no reparo

Belo Horizonte - MG

03/07/2025 às 09:02

Comprei um sofá na black Friday e, além de me prometerem a entrega em até 20 dias, disseram que teria garantia de 1 ano. Entregaram bem depois disso e o pior, meu sofá, há quase 2 meses, começou a rasgar nas costuras. Fiz contato informando o defeito, mandei vídeo, e a pessoa disse que em até 30 dias eu receberia um contato para a combinação da retirada do sofá para reparo. Depois de todo esse tempo não recebi qualquer contato. Mandei mensagem e não tive qualquer retorno.

03/07/2025 às 09:34

Olá, Ellayne Alves! Tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceras por toda a experiência negativa que você teve até aqui. Entendemos completamente sua frustração, especialmente por se tratar de um produto tão importante para o seu conforto e bem-estar.

Verificamos o seu caso com prioridade e já foi solicitado junto à fábrica que um técnico vá até sua residência para recolher o sofá e realizar o reparo necessário. Essa solicitação foi formalizada, e estamos apenas aguardando a confirmação do agendamento por parte da equipe responsável.

Nos comprometemos a acompanhar de perto todo o processo daqui pra frente para que você tenha o suporte e o retorno que merece. Em breve, você será contatado(a) para o agendamento da retirada.

Agradecemos pela paciência até aqui e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estamos à disposição para o que precisar.

05/07/2025 às 09:06

Recebi resposta sobre minha demanda, porém sem informar QQ data. Só um contato dizendo q ia olhar com a equipe. Não me respondeu mais. Já mandei msg e não retorna. Ainda estou na mesma situação.

09/07/2025 às 05:55

Ainda aguardando. Sempre que reporto aqui o funcionário faz contato para dizer que vai marcar de pegar o sofá. Mas não retorna mais. Tá complicado.

10/07/2025 às 20:32

Até agora nada.. e olha que disseram q essa semana resolveriam.