Cobrança duplicada e serviço não finalizado - BR Maricá Toldos e Coberturas

Maricá - RJ
24/10/2025 às 16:45
ID: *****
Título: Estorno do valor
Reclamação: Fiz um trabalho de um telhado na "empresa" BR Maricá Toldos e Coberturas" no dia 26 de Março, sendo que nao foi finalizado e o dono da "empresa" pediu para pedir o estorno.
O banco me estornou e logo em seguida tive que pedi um outro cartao (pois a "empresa" veio me ameaçar), pois tinha sido estornado o valor.
Com isso voltou a cobrança do banco Itau e agora estou tendo que paga dois valores a mesma "empresa" e ainda por cima NÃO terminou o trabalho.
Com isso liguei para pagseguro para fazer a reclamação do estabelecimento e fui informado que já tinha sido estornado o valor ao banco Itaú, sendo que eles nao tem uma resposta concreta, alguns dizem que nao vai vir mas a cobrança, outros (ouvidoria) diz que nao vai ser estornado e caso diz que o caso esta encerrado.
Preciso urgente resolver isto, pois o banco ja me estornos umas 3 vezes e retornou com a cobrança, inclusive passei vergonha, pois nao tinha conhecimento e barrado por nao ter limite no cartao.
24/12/2025 às 22:49
Péssimo, dão um mês pra enganar e permanece a [Editado pelo Reclame Aqui] da enrolação sem agua