Remanufatura prejudicial

Natal - RN
24/04/2015 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesComo advogado e consumidor não poderia deixar de informar aos meus pares minha insatisfação para com esta empresa.
Ao enviar um cartucho tonner pra remanufatura pela segunda vez me deparo com falta de preparo e negligência da citada empresa.
Nas duas vezes em que contatei esta empresa para remanufatura de meu cartucho esta me devolve o cartucho inoperante.
E, na segunda e ultima vez o cartucho danificou a minha impressora já que o cartucho apresentava incompatibilidade com a impressora (encaixe) e amassava todas as folhas impressas (fato que nunca ocorreu).
Ao questionar a empresa, esta me responde que o tonner estava https://******* vazio estava então não foi recarregado já que pouco usei a impressora, visto que o tonner apresentava-se defeituoso e amassava todas as folhas impressas.
Por fim, escutei da boca do técnico que recebeu a impressora que o defeito na impressão (amassar as folhas) era ocasionado pelo cartucho (trocado na recarga).
A empresa em nada se posicionou e deixou a impressora embalada por mais de 10 dias sem nenhuma satisfação ao cliente. Tive que ir busca-la como estava.
Da minha parte fica a indignação e a certeza de nunca mais usar os serviços da BRASIL TONER!
06/09/2016 às 11:36
Desrespeitoso!