Cuidado, é [Editado pelo Reclame Aqui]

Florianópolis - SC

09/08/2021 às 12:02

No dia 28/04/******* o Sr. Gustavo Real Rabelo ofereceu um pacote turístico para o mês de Novembro de ******* para minha esposa utilizando seu canal de relacionamento do whatsapp*******.
No mesmo dia, eu e minha cônjuge, fechamos o suposto pacote turístico mediante o depósito de R$ 1.*******,00 que foi depositado para o Sr. Alexandre Augusto de Oliveira Silva. De acordo com o Sr. Gustavo, este seria sócio da empresa. Depois descobri que é uma conta emprestada, ou como popularmente conhecido "laranja".
Após a transferência foram realizados incontáveis contatos com o Sr. Gustavo Real Rabelo pelo único canal de contato do whatsapp, na tentativa de receber os comprovantes de pagamento e reservas. Como isso não aconteceu, no dia 12/07/*******, eu solicitei ao Sr. Gustavo Real Rabelo o cancelamento do suposto pacote de viagens, porém até o momento não recebi o estorno do valor.
Após extensa investigação, consegui contato com o receptor do valor, Alexandre Augusto de Oliveira, que respondeu no whatsapp dizendo que não devolveria e desativou o número.
Nesta mesma investigação levantei todos os dados dos envolvidos, receptores "laranjas" e inclusive até os dados do próprio Gustavo, o qual não tinha quando depositei o valor em confiança. Logo, dentre outros [Editado pelo Reclame Aqui], o principal deste [Editado pelo Reclame Aqui] é de [Editado pelo Reclame Aqui], art *******.
O [Editado pelo Reclame Aqui]ário usa dados e contas bancárias de várias pessoas como: Gustavo Real Rabelo, Wilson Vergilio Real Rabelo, Alexandre Augusto de Oliveira Silva, Thuany Aparecida Gelsleichter, etc.
Criamos um grupo com policiais, advogados, políticos, etc, para tentar pelo menos indiciá-lo pelo [Editado pelo Reclame Aqui], haja vista que dificilmente conseguiremos nosso valor de volta. Estamos solicitando que quem foi [Editado pelo Reclame Aqui], envie um gmail para "credoresgustavo".
Por favor, não espere para fazer o boletim de ocorrência, pois o [Editado pelo Reclame Aqui]ário é muito convincente, e sempre diz que vai pagar. Porém, até o momento está devendo pessoas há mais de 2 anos.

20/09/2021 às 18:04

sem comentários sobre o que vivi e experenciei.