Não entregou os Euros que comprei.

Passo Fundo - RS
02/02/2021 às 09:36
ID: 119041253
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 mil euros em ******* com o Sr. Gustavo Real Rabello, um dos sócios dessa agência [Editado pelo Reclame Aqui] e até o momento não recebi nada.
Efetuei 2 depositos, um na conta do Sr. Virgilio Real Rabello e outro em nome de Alexandre Augsto ME, com a promessa que seriam entregues em 15 dias. Já havia comprado outras vezes e nunca tive problema.
Já se passou mais de um ano desde que fiz a compra e não recebo nada. Só enrolações. o Gustavo Real Rabello sempre diz que está viajando e que será entregue daqui alguns dias. É triste acreditar que caí num [Editado pelo Reclame Aqui]. Falei inclusive com o pai dele, o Sr. Virgilio Real Rabello na esperança de ter alguma ajuda, e quando disse que iria fazer uma denuncia por [Editado pelo Reclame Aqui] a resposta que tive foi "Não posso impedir você de exigir seus direitos".
Enfim, essa empresa vive de [Editado pelo Reclame Aqui]. O Socio fica ostentando viagens na sua rede social com o dinheiro dos outros. Lamentável.
02/02/2021 às 11:07
Juripatan bom dia !
Conforme já conversamos e falamos quase todos os dias pelo WhatsApp seu produto está a caminho . E está empresa não vive de [Editado pelo Reclame Aqui] apenas estamos sofrendo com atraso da entrega de produtos devido a pandemia e você já comprou outras vezes e sabe como funciona as vezes demora a entrega . Então o dono da empresa não vive de [Editado pelo Reclame Aqui] e sim depende do fornecedor para concluir com seu cliente afinal representamos uma empresa assim como representamos cias aéreas hotéis e operadoras de turismo e com a pandemia toda aérea de turismo tanto para entrega de produto quanto para reembolsos está atrasando os pedidos e entregas . Pedimos desculpas mas somos representantes temos responsabilidade sobre a compra mas dependemos de terceiros para que o produto seja entregue ou usado pelo cliente da melhor maneira possível .
09/02/2021 às 11:09
Já é a terceira vez que você diz que foi enviado. Se foi enviado me passa o rastreamento, simples.
Eu teria VERGONHA de viver de gol pes como você. Basta ver a quantidade de reclamações que estão surgindo aqui e o pior, você acha que você está certo.
Peço que todos que tenham problemas com essa empresa me mande um email para ju pa_pf @ hotmail . com
Vamos tomar alguma atitude juntos, isso não pode ficar assim.