estou querendo cancelar algo que não houve matricula

03/08/2020 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesEntão eles estão oferecendo uma bolsa totalmente gratuita,através da redes sociais (facebook) enfim fiz o cadastro pois uma bolsa totalmente gratuita e tudo de bom ainda mais em um curso EAD,fui participei da palestra na data no dia 02/08 assinei o contrato sendo que estaria pagando somente suporte pedagógico no valor de *******,00 ok,acabei assinando o contrato cheguei em casa pensei repensei e observei que não deveria ter assinado fui ate o local para estar cancelando,porem me informaram que para estar cancelando preciso estar pagando *******,00 sendo hoje dia 03/08 a gerente do local e Cristiane ela não me atendo pois alegou que esta com problemas pessoais e não se encontra na unidade. Quero uma resposta dentro do prazo pois quero cancelar e ja percebi que la não tomarão nenhuma providencia.
11/06/2024 às 17:00
Boa tarde, isso não pertence a minha empresa, minha empresa tem apenas o site https://******* nao tem escolas em nenhuma cidade. isso é [Editado pelo Reclame Aqui] de outras pessoas usando o nome da Brasil Treinamentos. minha empresa tem cnpj 10.*******.*******/*******46. entre no site e confira.