Réveillon que não aconteceu em Balneário Camboriú

Suzano - SP
02/01/2024 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesÉ com muita tristeza que venho reclamar dessa empresa que me fez criar expectativas com uma viagem que não entregaram nada do que prometeram.
Assim que chegamos na praia logo de manhã eles nos deixaram em um local que tínhamos que andar 40min ate a roda até ao tudo bem, retorno para o hotel às 16;00 fomos sair quase 17;00 por atraso do motorista, eles nos enfiaram numa casa com uma distração de 2 horas de ônibus até a praia de balneário, um hotel fedendo a mofo, Sem ventilação onde fiquei super mal. Saída para a praia as 09:00 todos se organizaram pra sair e fomos tinha muito trânsito como todo ano tem, e eles não se programaram nada! Não chegamos na praia o motorista simplesmente parou em uma rodovia e não deu mais quantidade pois a empresta não tinha liberação pra entra em Balneário Camboriú, e sim gente passando a virada dentro do ônibus, com fome triste revoltado cansado pois já estávamos em uma viagem cansativa e passar mais 10 horas dentro do ônibus foi o fim, pessoal passando mal crianças com fome com sede pessoas saindo na rodovia correndo pra praia gente foi um PESADELO. Eles ficaram na rodovia até 2 horas da manhã depois retomou pro hotel onde fomos chegar 06;45 da manhã! Decepcionada pior ano novo da minha vidaaaaa! Era pra chegar em SP 22:00 22:30 fomos chegar 04 horas da manhã Falta de responsabilidade comprometimento e de comunicação .EU NÃO INDICO PRA NINGUÉM
11/03/2026 às 22:38
Mensagem: ...