Descaso com o cliente

Porto Alegre - RS
04/06/2024 às 13:50
ID: 190100825
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/04 realizei a compra de um contrabaixo. O mesmo foi entregue no dia 16/04. No dia 21/04 foi encontrado um defeito no produto. Dia 22/04 dei entrada no processo de troca.
A partir daí o atendimento só piorou. Após 1 mês que o produto havia sido coletado fui informado que o produto estava ainda na minha cidade, ou seja, não foi enviado para a loja pois a mesma não enviou para a transportadora as informações necessárias para a devolução (pelo menos essa foi a informação que recebi).
No dia 03/05, ao tentar entrar em contato via e-mail, local em que tudo estava sendo tratado, fui informado que o e-mail da loja não existe mais. Sigo tentando entrar em contato com a loja através do whats app, local que iniciei o processo de troca, e simplesmente estou sendo ignorado.
Como próximos passos irei tentar o cancelamento da compra junto da fornecedora do cartão de crédito e posteriormente irei registrar uma reclamação no Procon e, é claro, nunca mais comprar nada desta loja.
01/07/2024 às 16:51
Olá Lucas
No inicio da tratativa do caso, acabamos descobrindo que por uma falha sistêmica, não estávamos recebendo as mensagens que nos enviava pelo whatsapp
Entretanto já fizemos a tratativa do caso e resolvemos o mesmo, caso você precise de mais algum auxílio é só nos chamar.
Att,
Caio Luzetti