Produto devolvido pela transportadora

04/07/2024 às 10:17
ID: 192200565
Ver todas ReclamaçõesDevido ao atraso na entrega do meu pedido de número #******* fui verificar hoje (04/07/24) pela manhã o rastreio em que ponto está a entrega e no site de rastreamento, que a empresa usa, está constando status de devolução.
Gostaria de ter uma informação sobre, pois tenho tentado contato pelo whatsapp e telefone e não tenho obtido informações. O telefone não chama e no está whatsapp já contactei por mensagem e ainda não tive nenhuma resposta.
04/07/2024 às 13:36
Olá Stefano, tudo bem?
Entrei em contato com a transportadora para verificar oque ocorreu para a mercadoria não ser entregue, e os mesmos me pediram 2 dias para retornar com a resposta
Irei acompanhar o caso para lhe manter informado e resolver o mais rápido possível, entretanto peço que nos contate através do email ******* para que possamos realizar o acompanhamento junto a ti.
Att,
Brasiltronic
08/07/2024 às 18:00
Foi solicitado que eu entrasse em contato por e-mail para ter um retorno sobre qual é o parecer da transportadora sobre a devolução e até o momento não tive retorno.
09/07/2024 às 06:47
Como informado mensagem anterior já mandei mensagem no e-mail informando e até o momento não obtive retorno.
Gostaria de satisfações de vocês, pois não foi uma compra barata e preciso urgente desse material comprado com vocês.
10/07/2024 às 17:37
Alguma notícia sobre minha ******* de um feedback urgente pra saber como irei proceder?
Caso não role o reenvio teremos que conversar sobre reembolso...
15/07/2024 às 15:19
Péssimo e estou acreditando que a empresa não existe e está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nos consumidores.
Estou super chateado!