Dificuldade em marcar viagem e propaganda enganosa do plano de férias Brasil Tropical.

Sinop - MT

04/03/2026 às 16:45

Olá eu me chamo ***** eu fiz um plano de férias com o Brasil tropical ano passado quando eu estava de férias com a minha família em Fortaleza , eles me abordaram pra mim conhecer o hotel deles e tal e me ofereceram esse pacote de viagem que eu pagaria um valor tal por mês e quando eu quisse marcar minha próxima viagem era só acionar o RCI que conseguiria marcar sem problemas pois bem já tem uns 15 dias que estou tentando marcar minha viagem e não to conseguindo sempre uma desculpa isso pq eles me falaram que esse plano de férias é pro mundo todo até fora do país imagina só pra marcar aqui no Brasil eles não tem capacidade de marcar imagina fora mais enfim quando eu fiz esse plano eles me falaram que eu tinha que marcar uns ano antes pro próximo ano pra conseguir viajar mais eles não cumpre o que eles falam e agora não consigo marcar nenhuma viagem pro próximo ano pq eles não tem vaga todos lugares que eu falo eles não consegue a Brasil tropical me decepcionou muito eu já paguei mais de 3 mil reais pra eles e agora vou cancelar meu plano com eles pq quando eu fiz me falaram que eu podia cancelar a hr que eu quisesse mais já viinheram me falar que vão me ligar pra passar as instruções do cancelamento só estão achando que eu vou pagar alguma coisa estão enganadosNão cumpri o que eles falam propaganda enganosa fica pegando os turista pra fazer propaganda enganosa Brasil tropical Fortaleza decepção

04/03/2026 às 17:44

Olá Luciene!

Agradecemos o seu contato.

Verificamos que você solicitou a transferência de 2 (duas) semanas para a RCI, a sua solicitação foi atendida, as semanas foram transferidas. Sobre não ter encontrado apartamento disponível em Maceió/AL, é necessário que você continue acompanhando as disponibilidades através do site, elas são atualizadas semanalmente. Reforçamos que o contrato deixa claro que as reservas são realizadas mediante disponibilidade e que é necessário informar pelo menos 3 opções de destinos e datas.

Sobre o uso em Fortaleza, temos disponibilidade de apartamento no período que você solicitou para até 4 pessoas e em outras datas para até 6 pessoas.

A sua solicitação de cancelamento já está sendo tratada pelo setor responsável.

Qualquer dúvida, estamos à disposição através dos contatos oficiais da empresa.

Brasil Tropical Vacation Club

04/03/2026 às 21:47

vcs não tem vergonha na cara não sabe atender os clientes ficam com essa conversa o que eu quero com 2 semana de viajem vcs não sabe atender as pessoas e agora vem dizer que me ajudaram? tem as ligações que são gravadas né ?

05/03/2026 às 09:25

Olá Luciene,

Estamos tratando você com respeito e educação, prestando todo o suporte para o uso, mas você precisa seguir a regras contratuais.

Nossa Central de Atendimento permanece a disposição!

Brasil Tropical Vacation Club

05/03/2026 às 09:39

Mensagem: Eles não dão suporte nenhum deixa o cliente insatisfeito, agora que eu fiz a reclamação aqui eles estão dizendo que me deu suporte,Que suporte eu liguei três vezes pro RCI eles não te explica nada direito ontem falei com uma atendente ela me dize que não teria nenhum lugar pra mim ir passar minhas férias em janeiro de 2027 como assim ?? Um plano que quando vc faz eles promete céu e a terra decepçãoE outra eu já paguei mais de 5 mil para agora eles me dizer que não tem vaga no hotel pro mês que eu posso ir viajar tem que ser no mês dele? E outra o plano é pro mundo todo até fora do país segundo eles aí eu me pergunto um Brasil tão grande não tem vaga no hotel na praia pra deixar agendado já pra janeiro de 2027 então que plano é esse ?? Isso é vergonhoso demais,nunca mais na minha vida ganho nesse [Editado pelo Reclame Aqui] esse povo aborda a gente na praia nas férias da gente com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e não cumpre nada mais Deus é maior eu irei fazer minha viagem com a minha família sem esse povoNão aconselhou ninguém fazer si tiver a passeio na praia esse povo abortar vcs pois não façam pq eles não cumpre com o que promete.Brasil tropical