Impossibilidade de uso do serviço contratado e cobrança de multa por cancelamento

Manaus - AM
27/02/2026 às 17:07
Em 18/11/2024 eu firmei um contrato de inscrição e associação com esta empresa, ocorre que das unicas 3 vezes que tentei utilizar o serviço, na primeira vez estavam sem sistema e as outras duas não tinha vaga para a data solicitada por mim, ocorre que diante desta possível falta de acordo firmada entre as partes, eu não satisfeita resolvi encerrar o contrato, o qual fui impedida, segundo eles teria que pagar uma multa de 30% do valor total do contrato onde eu não acho correto pelo fato de a empresa também não ter cumprido com sua parte, com isso deixei atrasar algumas parcelas para que fosse rescindido por falta de pagamento, mas eles continuam cobrando e me impedindo de cancelar sem a multa, agora, alem de cancelar sem a cobrança da multa, também quero que seja ressarcido todo o valor pago pelo fato de eu acreditar ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
02/03/2026 às 09:51
Olá Wanderli!
Agradecemos o seu contato.
Seu primeiro contato solicitando uso ocorreu no dia 15/05/2025, nessa data em questão nosso sistema estava passando por atualização e informamos prazo para resolução. No dia 22/05/2025 você retornou e solicitou reserva do dia 28/07/2025 a 05/08/2025, na ocasião foi esclarecido que as reservas são de sábado a sábado, informamos disponibilidade de apartamento na semana 02/08 a 09/08/2025. Importante esclarecer também que na data em que solicitou reserva, você ainda não havia integralizado a entrada, para fazer o primeiro uso é necessário ter integralizado 25% dos pagamentos. Após essa data não tivemos mais nenhuma solicitação de uso. Dessa forma não ocorreu falha na prestação do serviço. Caso queira reservar um apartamento para as férias de 2026 ou 2027, basta informar duas opções de datas que verificamos a disponibilidade.
Sobre o cancelamento do contrato, você pode realizar a qualquer momento, solicitamos que leia as cláusulas que tratam do cancelamento, estamos seguindo o que determina o contrato assinado por ambas as partes.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição através dos contatos oficiais da empresa.
Tel.: (85) 3266-7700
Brasil Tropical Vacation Clube