Solicitação de Cancelamento de Co.

Magé - RJ
20/03/2026 às 19:59
À
Brasil Tropical Vacation Club LTDA.
Prezados,
Eu, *****, venho por meio desta formalizar a solicitação de cancelamento do contrato, *****, firmado com o programa Brasil Tropical Vacation Club, no dia 16 de março de 2026, com base no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Informo que a contratação ocorreu durante minha estadia em Fortaleza/CE, após abordagem de agente de turismo que oferecia brindes e vantagens promocionais. Fui conduzido ao Hotel Brasil Tropical, onde fui atendido por uma representante identificada como Nika, que apresentou o programa de forma bastante persuasiva, destacando condições e valores supostamente exclusivos e limitados àquele momento.
Ressalto que a decisão foi tomada sob forte influência comercial, sem o devido tempo para análise adequada. Após deixar o local e pesquisar mais informações sobre o programa, constatei que a contratação não atende às minhas expectativas, motivo pelo qual exerço meu direito de arrependimento.
Dessa forma, com fundamento no Art. 49 do CDC, solicito:
- O cancelamento imediato do contrato firmado;
- O estorno integral de quaisquer valores eventualmente pagos;
- A confirmação formal deste cancelamento por escrito.
Reforço que esta solicitação está sendo realizada dentro do prazo legal de arrependimento, conforme previsto na legislação vigente.
Sem mais, aguardo a confirmação do cancelamento e das providências cabíveis.
*****
23/03/2026 às 09:29
Olá Leonardo!
Agradecemos o seu contato.
Sua solicitação de cancelamento foi direcionada ao setor responsável.
Um especialista entrará em contato em até 1 dia útil para dar continuidade ao seu atendimento.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição através dos contatos oficiais da empresa!
Brasil Tropical Vacation Club
24/03/2026 às 09:27
Graças a Deus já foi resolvido, sem maiores prejuízos para mim ou para a empresa. A solicitação de cancelamento foi atendida sem intercorrencia.
A atendimento com setor Jurídico foi super tranquilo e claro, destacando o profissionalismo da *****.
Não posso deixar de avaliar o Hotel Brasil Tropical, apesar de não ter me hospedado neste, sua infraestrutura é incrível, quartos e suítes maravilhosos, tem uma área gourmet com piscina e visual estupendo do mar cearense. Tive o prazer de conhece-lo durante apresentação do Programa de férias, Brasil Tropical Vacation Club. Com certeza minha próxima hospedagem de férias será no Hotel Brasil Tropical!