Solicitação de cancelamento de contrato e ressarcimento - Brasil Tropical Vacation Club

Campo Maior - PI
01/11/2025 às 20:56
ID: 230811935
Prezados(as),
Venho, por meio desta, solicitar o cancelamento imediato do meu contrato com a Brasil Tropical Vacation Club. Estou ciente de que, conforme previsto em contrato e em consonância com o Código de Defesa do Consumidor, tenho direito ao ressarcimento de 80% do valor pago.
Solicito, portanto, que as devidas providências sejam tomadas com urgência e que me seja encaminhada a confirmação formal do cancelamento, bem como o cronograma para restituição do valor devido.
Ressalto que, caso não haja cumprimento das obrigações legais, buscarei meus direitos por meio das vias formais cabíveis, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias competentes.
*****
CPF: *****
Tel: *****
E-mail: *****
03/11/2025 às 09:20
Olá Antônio!
Agradecemos o seu contato.
Sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável. Fique tranquilo, pois um de nossos especialistas entrará em contato em breve para dar continuidade ao processo de cancelamento.
No que se refere ao cumprimento das obrigações legais, reforçamos que nossa empresa atua no mercado há mais de 20 anos, sempre pautada pelo rigoroso cumprimento da legislação vigente. Ressaltamos ainda que há um contrato devidamente assinado por ambas as partes, e todas as tratativas serão conduzidas com base nas cláusulas e condições nele estabelecidas.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição através dos contatos oficiais da empresa.
******* Ramal *******
Brasil Tropical Vacation Club