Solicitação de cancelamento de contrato e ressarcimento de valor pago - Brasil Tropical Vacation Club

Manaus - AM
08/04/2026 às 22:00
Prezados(as),
Venho, por meio desta, solicitar o cancelamento imediato do meu contrato com a Brasil Tropical Vacation Club. Estou ciente de que, conforme previsto em contrato e em consonância com o Código de Defesa do Consumidor, tenho direito ao ressarcimento de 80% do valor pago.
Já tentei negociar o cancelamento junto com a mesma, através de e-mail e watzap, sem sucesso, pois dizem que tenho pagar uma multa abusiva, sendo que já paguei praticamente um ano e nunca usei, outra questão não cumprem o que foi acordado verbalmente, ao ligar descobri tantos obstáculos para fazer uso do mesmo. Contudo continue pagando..Ocorre que tive um problema de acidente transito e fiquei com dificuldades de continuar pagando o valor de 399,00, então conversamos, pedi o cancelamento e me fizeram a proposta de 267,00 e descontando as parcelas em aberto, porém eu tinha quantidade de 75.000 pontos e abateram para 37.500 a metade, mas o valor das parcelas não acompanhou o desconto dos pontos, e ainda estão me cobrando a parcela que ficaram de abonar. Então em janeiro//26, tive um problema sério de coluna , hérnia de disco e nervo ciático, onde fiquei 17 dias sem poder andar, e novamente mandei e-maiil e watzap, solicitando o cancelamento onde explico minha situação, e novamente foi negada, alegando que já fizemos uma negociação, sendo que neste momento a prioridade é minha saúde, onde rtive que gastar o que não estava no meu orçamento para escapar de uma cirurgia, e continuo em tratamento, segue doctos em nexo.
Solicito, portanto, que as devidas providências sejam tomadas com urgência e que me seja encaminhada a confirmação formal do cancelamento, bem como o cronograma para restituição do valor devido.
Ressalto que, caso não haja cumprimento das obrigações legais, buscarei meus direitos por meio das vias formais cabíveis, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias competentes.
Francisca
CPF: *****
Tel: *****
E-mail: *****
Deixe sua reação e apoie outros consumidores
09/04/2026 às 14:09
Olá Francisca!
Agradecemos o seu contato.
Verificamos que não existe solicitação de cancelamento em aberto. Realizei a abertura da sua solicitação, em até 1 dia útil um especialista retornará para dar seguimento ao seu atendimento.
Qualquer dúvida, estamos à disposição através dos contatos oficiais da empresa.
Tel.: (85) 3266-7700 Ramal 400
E-mail: [email protected]
Brasil Tropical Vacation Club
22/05/2026 às 16:50
NA VERDADE NÃO CHEGUEI A USAR OS SERVIÇOS.