Camisa [Editado pelo Reclame Aqui] da Lacoste

09/04/2023 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* comprei um camisa para o meu esposo no site da Brasil utensílios, no site tem a foto da Lacoste mais na verdade vc recebe uma cópia muito inferior horrível, entrei em contato para devolver me falaram que eu teria que fazer um vídeo destruindo a camisa para eles devolver o dinheiro, mais tinha a opção de receber uma outra de um tecido melhor, perguntei mais e Lacoste? Respondeu não, fui enganda 2x não recebi a outra Camisa, não responde meus e-maios me bloqueada no wats. Este é o Brasil utensílios, temos que ficar mais atentos nas compras pela internet porque o que mais tem São pessoas sem caráter
12/04/2023 às 15:40
Olá Ivani, tudo bem?
Seu pedido foi reenviado e está em trânsito. O canal e-mail. Encaminhou o novo código de rastreamento para: *******
No momento nossa plataforma WhatsApp está desabilitada temporariamente por instabilidade, será normalizada em breve!
A srta. pode acompanhar seu pedido pelo novo rastreamento disponibilizado!
Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos por: *******
16/04/2023 às 17:01
Boa tarde!
Vou anexar os emails que enviei e os que recebi deles ontem recebi outra camisa do mesmo tecidos , estas empresas tem que parar de vender produtos fake, quem perde todos, jamais compraria esta camisa sabendo que era [Editado pelo Reclame Aqui], penso da seguinte maneira não posso comprar original não uso, ele deveria copiar o modelo e fazer com o mesmo tecido de linho porque este é horrível.
16/05/2023 às 19:14
estou aguardando o envio de uma camisa de linho, por que vcs faz propaganda enganosa usando fotos da lacoste