Tratamento horrível e discriminatório

Brasília - DF
06/08/2017 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesTenho muito costume de comer no restaurante situado no shopping conjunto nacional, pois trabalho próximo a ele, o atendimento e a comida até o dia de hoje sempre foram excelentes, até me deparar com uma funcionária que atende pelo nome Luana, me tratou com extrema grosseria,hoje pela primeira vez não quis comer no local, pedi uma marmita, ela se irritou e saiu jogando a comida na vasilha como se estivesse fazendo para um cachorro, durante todo o atendimento ela foi super grossa comigo, e eu tenho provas pois eu estava acompanhada, totalmente desnecessária, pra terminar, ela embalou minha comida e literalmente jogou em cima do balcão, como se eu sequer fosse pagar por aquilo tudo, na hora eu quis fazer uma reclamação porém o gerente não se encontrava, nunca me senti tão mal em um estabelecimento, trato todos bem, para ser tratada bem,ela continuou fazendo insinuações ridículas e ofensivas, mas quero que fique aqui bem claro que eu não vou jamais aceitar isso, inclusive tenho testemunhas para reforçar o que aconteceu, foi humilhante.
Gostava muito de fazer as refeições lá, tanto almoço quanto lanche, mas para ser tratada assim eu prefiro sequer pisar lá novamente.
08/08/2017 às 13:19
Boa tarde. Gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. A sua reclamação será enviada ao responsável pela unidade, para que sejam tomadas as devidas providências. Se for de seu interesse, pedimos mais informações sobre o seu atendimento. O dia e o horário do ocorrido mais um número para contato.