ATENDIMENTO PÉSSIMO. EMPRESA SEM RESPONSABILIDADE COM O CLIENTE

05/08/2024 às 16:05
ID: 194544019
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa cuja responsável é a Srta JULIANE ALMEIDA SANTOS. Foi uma indicação, mas me arrependi.
Comprei duas passagens de um Cruzeiro que mal sabia quais seriam as atrações e demais detalhes, atendimento péssimo.
Como disse comprei, pois foi indicação de um amigo. E acreditei estar fazendo a coisa certa.
Mas resumindo, no meio do caminho, precisei cancelar a viagem por motivos particulares, faltando uns 4 boletos pra acabar..
Aí que começou toda a falta de atenção e compromisso com o cliente dessa agente de turismo JULIANE ALMEIDA SANTOS.
Perguntei a ela em Julho/23 e a viagem seria em Dez/23, quais seriam as regras para cancelamento e o que reembolsariam, como; prazo e demais dúvidas que todos tirariam no meu lugar. Ela levou quase 3 meses para me responder com exatidão essa informação, e eu tendo que pagar os boletos para não ficar em aberto, ou me prejudicar com o SERASA por falta de pagamento, etc.. Sendo que não queria mais pagar e SIM cancelar a viagem. Tive que pagar mais 3 meses, pois a resposta veio em meados de SETEMBRO/23 apenas.
O contrato estava no meu nome e tinha outra passageira minha amiga que iria comigo. Enfim, EU e a outra passageira, começamos a ligar, mandar mensagem, e o atendimento dela foi péssimo, sem respaldo algum. Tirando todas nós do sério, ironizava, falava que se soubesse que éramos esse tipo de cliente nem atenderia, etc etc fora outras coisas mais..
RESUMINDO, ela quis tirar vantagem do nervoso da minha amiga que é mais explosiva, e a processou por DANOS MORAIS a cliente dela, é mole gente !!!!! Então, cuidado com essa empresa BRASIL VIAGEM AGÊNCIA DE TURISMO, e essa agente de TURISMO, Juliane Almeida Santos. Pois ela está pedindo quase R$ 10.*******,00 por danos morais, sendo que ela nos atingiu também, mexendo com nosso psicológico, pois quase chegou o dia da VIAGEM o o dinheiro não tinha sido ressarcido ainda. Um verdadeiro estresse. Hoje em dia, demorando para ressarcir , pensamos; perdemos o dinheiro.
Isso foi só um resumo do estresse que eu e minha amiga passamos, e ainda ela teve a capacidade de querer tirar vantagem disso a processando. É um absurdo isso !!!!