Sem retorno e sem estorno

Belo Horizonte - MG
03/04/2025 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesDia ***** efetuei a compra de um pacote de viagem para Porto Seguro/BA, com a vendedora *****, que representa a empresa Brasil Viagens Excursões e Turismo (*****) portadora do CNPJ *****. A viagem foi comprada para 3 adultos (R$***** cada adulto) e 1 criança (R$*****) com data de embarque em ***** e retorno em *****.
No dia ***** foi feito um pagamento via pix no valor de R$***** para a chave CNPJ ***** pertencente à Brasil Viagens Excursões e Turismo (*****).
No dia ***** foi feito um pagamento via pix no valor de R$***** para a chave CPF ***** pertencente a *****.
Os pagamentos totalizam o valor de R$***** (dois mil reais), sendo que R$***** foi feito para conta da empresa e R$***** para a vendedora *****.
Ao fechar a viagem, fui informada pela vendedora que três dias antes do embarque, seria colocada em um grupo de whatsapp onde teria acesso às informações sobre embarque, etc. Isto não ocorreu, e na segunda-feira dia ***** enviei mensagem e não obtive nenhum retorno. Tentei fazer contato com a empresa por ligação mas também não obtive retorno.
Na terça-feira dia ***** tentei contato por mensagem e ligação pela manhã e também não obtive retorno. Então meu esposo foi até a loja presencialmente e a mesma se encontrava fechada. Depois de muito tempo tentando contato, fomos atendidos pelo whatsapp pela ***** e a mesma nos informou que a vendedora ***** havia saído da empresa e que ela estava organizando sobre o embarque e quando tivesse as informações, iria nos contatar novamente. No horário de ***** a ***** me enviou as informações de embarque, e então descubro que iriamos de buser. Após isto, nos recusamos a irmos viajar pois a viagem ficaria mais longa. Devido a viagem ficar mais longa não seria possível irmos com uma criança e nem com a minha sogra que está com um problema na coluna. Em conversa com o proprietário da empresa (*****), devido a nossa insatisfação, ficou acordado que ele nos devolveria o valor pago (R$***** dois mil reais) sem cobrar nenhuma multa, pois de acordo com ele, não queria cliente insatisfeito.
Nós já estávamos de malas prontas, expectativas, projetos, sonhos e não por nós adultos, mas sim por nossa filha, que havíamos prometido de passar o aniversário dela na praia. Quando demos a notícia para ela que não iriamos mais viajar ela ficou frustrada, triste e chorosa. E devido a todo este imprevisto que foi gerado pela empresa, precisamos pegar um cartão de crédito emprestado com terceiros para que nós conseguíssemos ir fazer uma viagem para praia para não frustrar ainda mais a nossa filha, devido o que havíamos prometido a ela.
Fizemos a viagem, retornamos para casa, e não conseguimos receber até agora o estorno da empresa. Para conseguir um retorno, precisamos fazer vários comentários no instagram da empresa e ainda o proprietário (*****) ainda teve a ousadia de nos dizer que estava priorizando o nosso caso para nos reembolsar, mas devido os comentários no instagram, não iria fazer desta forma mais. Com isso dá para perceber o quão profissional a empresa é. Pois para sanar toda essa situação, basta nos devolver o nosso dinheiro.
Ainda tem um pequeno, mas que se torna um grande detalhe, a fatura do cartão de crédito que peguei emprestado, vence agora dia ***** e dependo do dinheiro do estorno para conseguir arcar com este compromisso.
Já enviei mensagens para a empresa, mas sigo sem retorno de quando irei receber o estorno.
Só quero que devolvam o dinheiro que paguei para que eu possa seguir a minha vida e deixar a empresa em paz também, pois é simplesmente um absurdo você pagar e não ter o seu dinheiro de volta e ainda ter que ficar implorando para te devolverem um dinheiro que não é deles!