Cobrança indevida de boleto desconhecido com juros e dificuldades no contato via WhatsApp

Rio Verde - GO
29/11/2025 às 18:00
Verificando minha corrente, verifiquei um boleto no valor de 186,29 e que está cobrando juros por atraso. E eu não fiz nenhuma compra. Não sei como colocaram esse bolero a pagar na minha conta. Tentei falar pelo WhatsApp e nada.
01/12/2025 às 11:21
Prezado Silvia, bom dia.
Esperamos que esteja bem.
Verificamos que a compra foi realizada diretamente por você em nossa central de vendas, inclusive a compra foi retirada diretamente nos correios com apresentação do documento.
Nossa equipe de atendimento dará continuidade ao seu atendimento.
Nosso serviço de atendimento ao cliente está disponível pelos seguintes canais:
******* ******* ******* de segunda a quinta-feira, das 08h00 às 18h00, e às sextas-feiras, das 08h00 às 17h00
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos
Equipe SAC Brasil Vida Suplementos
01/12/2025 às 11:31
eu não recebi nenhum produto de vcs. poderia dizer que produto se trata?
01/12/2025 às 11:33
Preciso da assinatura de quem retirou, pq eu não retirei nada nos Correios.
01/12/2025 às 11:35
liguei nesse ******* nao atende
01/12/2025 às 11:40
Nem cadastro nesse empresa eu tenho.
01/12/2025 às 11:46
E outro detalhe: como que entrega um produto que não foi pago? Toda compra, o produto só é enviado após o pagamento, no caso de boleto demora até comprovar o pagamento.
01/12/2025 às 22:24
Não vendo interesse da empresa em resolver a questão. Uma das empresas em questão já constatou a [Editado pelo Reclame Aqui], está sob análise. Vou fazer o BO, em seguida, Procon. Se for o caso, judiciar o problema. Não vou pagar por algo que não comprei. Pedi que me passasse o nome de quem recebeu bem como a cidade. Não obtive resposta.
04/12/2025 às 14:57
Não recomendo.