Entrega de produto diferente do pedido e cobrança indevida de valor superior ao anunciado.

Osasco - SP
16/01/2026 às 18:11
Boa tarde!
Em dezembro fiz um pedido de um produto ARTIVITA E recebi um produto diferente recebi ARTROFIX ao que eu solicitei e mandaram 3 pode com 120 cápsulas cada pote e um valor bem superior ao que eu vi na propaganda $ 800,00 reais , no dia que chegou olhei e liguei para reclamar, mas ela ligação eletrônica dizendo que só em janeiro eles retornaria a ligação, não retornaram eu voltei a ligar no dia 15/01/25 consegui falar , uma atendente muito alterada e não conseguiu resolver então chamou outra pessoa que não conseguiu resolver pedi que recolhe se o produto pois não era o que eu queria , mas foi abaixando o valor e não teve acordo e eu nao posso pagar esse valor, preciso que cancele esse pedido pois e um boleto e eu quero fazer a coisa certa . Eles não querem fazer acordo. Isso e um descanso pois esse valor e muito alto e tem muitas cápsulas nen me deram para fazer experiência!
19/01/2026 às 11:51
Prezada Creusa, bom dia.
Esperamos que esteja bem.
Verificamos que nossa equipe de atendimento já prestou os devidos esclarecimentos à Sra., bem como apresentou todas as informações pertinentes à compra, incluindo os registros e gravações, não restando pendências a serem tratadas no momento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe SAC Brasil Vida Suplementos
Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente está disponível pelos seguintes canais:
0800 000 2636 de segunda a quinta-feira, das 08h00 às 18h00, e às sextas-feiras, das 08h00 às 17h00
WhatsApp: (11) 9 7800-0154
E-mail: [email protected]