BOX PAGO DESDE OUTUBRO/*******, AINDA NÃO INSTALADO

Lauro de Freitas - BA

12/02/2014 às 22:54

Tive a infelicidade de contratar com esta empresa a colocação de 4 portas de box, em outubro/*******, cujo prazo para instalação era de 20 dias, contudo após muitos aborrecimentos e muita falta de respeito, em janeiro/******* foram instalados 3, faltando 1. No momento da contratação informei da peculiaridade de um dos banheiros, tendo o Sr. Valter dito que bastava a colocação de uma simples peça. Acontece que o instalador no dia não trouxe a referida peça e, por telefone, o Sr. Valter disse que o mesmo voltaria no final da mesma semana, deixando o box no meio da minha área de serviço. Até agora meu problema não foi resolvido, não consigo contato por telefone e não respondem meus e-mails.

Estou muito arrependida de ter feito negócio com esta "empresa", não posso descrever como fui desrespeitada. Que sirva de aviso a quem está pensando em adquirir os seus produtos/serviços.

12/02/2014 às 23:03

Como relatado pela consumidora, o produto é vendido para ser instalado em local que esteja *******% pronto para receber o produto, ficando adaptações ou qualquer outra modificação que se faça necesseria por conta do consumidor. Em relação aos produtos adquiridos, estes foram entregues conforme contratado, ficando a cargo da consumidora o pagamento da taxa de instalação a quem ela escolher para realização.

Certo do entedimento,

Agradecemos.

Brasil

13/02/2014 às 11:57

No momento da contratação foi informado da necessidade da peça, que inclusive o vendedor disse que estaria incluso no valor pago.

Informo, ainda, que quando contratei estava ciente que deveria pagar taxa de instalação no momento da instalação, não que eu deveria me virar para arrumar uma pessoa para fazer o serviço, já que não conheço ninguém que compra uma porta de box e contrata terceiro para instalá-la.

Inclusive o último contato que tive com esta empresa foi por e-mail, em que me responderam no dia 01/02, nos seguintes termos:

"Bom dia!

Estaremos retornando esta semana para instalar o Box que esta pendente. Podemos agendar para a quinta feira?

Obs. Existe as taxas de instalação dos BOX’s num total de R$*******,00(duzentos e quarenta reais).
E o valor do alumínio que será adicionado ao Box menor, que é de R$40,00(quarenta reais.

Atenciosamente;"

Acontece que perdi meu dia de trabalho aguardando a visita do responsável, mas ninguém apareceu nem deu satisfação e, pior, não respondem nem mais aos e-mails que envio. Por fim, esclareço que informei no e-mail de resposta que já realizei o pagamento das instalações realizadas, o que foi feito por meio de cheque nominal, só me falta esta empresa me cobrar inclusive o que já foi pago.

Contudo, pela análise do e-mail que eu copiei já resta comprovado a total contradição do empresa, bem assim o modo como seus clientes são tratados, ou melhor, desrespeitados.

13/02/2014 às 13:00

Como informado os produtos foram entregues em perfeito estado, com relação a instalação não realizada, esta ocorreu por exitir a necessidade de realizar ajustes ao local de instalação, isto por conta do cliente.

Cordialmente

13/02/2014 às 14:13

Novamente informo que o "ajuste" a que se refere esta empresa é uma peça confeccionada para ser colocada na fixação do box (que me parece ter ficado muito claro, nos termos do e-mail que eu colei, no qual a empresa diz que a mesma tem um custo de R$ 40,00), não se trata de uma obra ou outra circunstância da minha responsabilidade. Reitero que avisei da necessidade desta peça, pois já havia feito orçamento em outros lugares, e esta empresa disse que não teria problema, que era uma coisa simples de resolver e que no dia da instalação levaria a referida peça. Talvez esta empresa não se lembre devido ao fato da negociação ter sido efetivada em outubro de *******... De qualquer forma, caso não consiga resolver este incidente, restam-me os meios legais, contudo que sirva de aviso aos que estão pensando em contratar esta empresa, estou muito arrependida.