Atraso na entrega de geladeira pela transportadora, com produto parado próximo ao destino.

Presidente Prudente - SP
23/07/2026 às 09:10
Após aguardar três dias, resolvi procurar canais de contato da transportadora que está com uma entrega da LG pra mim, o produto se encontra parado na base da transportadora em Presidente Prudente, que fica a 40 minutos do endereço de entrega. O caso é que ao ver muitas reclamações sobre o mesmo assunto, o atraso recorrente, e por se tratar de uma Geladeira, um bem de necessidade, faço esse pedido para verificarem uma data possível para a entrega.
Não é normal que fiquem com um produto parado por dias e dias tão próximo do endereço de entrega.
27/07/2026 às 10:03
Olá Claudieliton,
Antes de tudo, quero expressar que entendo totalmente a sua apreensão diante dessa questão. Eu como consumidora me coloco no seu lugar e entendo perfeitamente que quando compramos na internet criamos uma expectativa muito grande em relação a chegada do produto.
Conforme verificamos em nosso sistema. estamos devidamente dentro do prazo acordado para a entrega 31/07 é informada em nosso site e é projetada para que possamos concluir todos os processos logísticos e atender conforme.
Mas a sua satisfação é a nossa prioridade por isso solicitamos o adiantamento desta entrega e seguimos concluindo a entrega com sucesso em 24/07.
Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Tenha um excelente dia!
Natália | Equipe de Experiência do Cliente Brasil Web
27/07/2026 às 11:58
Fizeram a gentileza de entregar o produto antecipadamente, mesmo assim, afirmo que não há explicação para reterem uma encomenda por tantos dias tão próximo do destino.
Obrigado!!