Atraso na entrega de kit de sofá e poltronas da MadeiraMadeira

São Carlos - SP
16/12/2025 às 09:13
ID: 234920625
Fiz um pedido pela MadeiraMadeira de kit de sofá e 2 poltronas e a entrega era estimada para o dia 8/12 e são 15/12 e nada da minha entrega e no rastreamento fala que está 5 dias parado em Ribeirão Preto meu pedido! Já passou muito do prazo de vocês entregarem Brasil web e tento contato e ninguém responde.
Dados do pedido: *****
09/01/2026 às 15:48
Olá Giovana!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno gerado no recebimento do seu produto. Sabemos que é muito importante que as informações sobre a entrega sejam assertivas para que você consiga se organizar com tranquilidade, e sentimos muito que não tenha acontecido dessa forma.
No entanto, te agradeço por nos dar visibilidade deste problema, que nos permitiu acionar diretamente a unidade responsável e tratarmos essa questão. Sua compra foi realizada no período de fim de ano, um evento que faz nossa demanda aumentar consideravelmente. Para lidar com isso, ajustamos, junto aos nossos fornecedores, a ampliação e o ajuste dos prazos de entrega.
Lamentamos sinceramente se essa informação não foi devidamente repassada no momento da confirmação do pedido. Agradecemos imensamente o voto de confiança depositado em nós e por nos dar a oportunidade de atuarmos nesta situação. Ficamos felizes em confirmar que a entrega foi concluída.
Natália
Equipe de Experiência do Cliente Brasil Web