Ausência de comunicação com a transportadora para a retirada do produto Lg Eletronics com a transportadora Brasil Web

Votorantim - SP

29/12/2025 às 14:13

Realizei uma compra (NF *****), remetente Lg Eletronics do Brasil Ltda., vindo a mercadoria a ser recebida para transporte na data de 11/12/2025. Segundo o rastreamento, a mercadoria encontra-se em Sorocaba desde 26/12/2025, 17h32. Tentei contato com a Brasil Web para realizar a retirada em Sorocaba, mas não obtive sucesso. Assim, gostaria que a Brasil Web entrasse em contato comigo para que possa realizar a retirada.

14/01/2026 às 10:59

Olá Ronaldo!
Antes de mais nada, gostaria de dizer que compreendo totalmente a sua preocupação em relação a esta questão. Como consumidora, sei o quanto criamos expectativas em relação à chegada de um produto adquirido pela internet.

Realmente estamos em uma temporada de alta demanda, e por conta disso nossos canais estão congestionados, Sobre a retirada esse processo é formulado por nosso fornecedor e dependemos da autorização do mesmo para a liberação que depende muito do valor da nota para ser liberada.

Mas que bom saber que a mercadoria já está em sua posse. Continuamos à disposição!

Natália
Equipe de Experiência do Cliente Brasil Web