Pedro Leopoldo - MG

27/07/2026 às 14:48

Fiz uma compra e essa transportadora ficou de entregar estava marcado para o dia 24 de julho sendo que no dia 23 de julho eles me mandam uma mensagem falando que até dia 27 entregaria eu respondi que eu não não poderia esperar até o dia 27 Mas não não foi entregue no dia 24 mandei mensagem no dia 24 perguntando cadê a minha mercadoria cadê tudo e não tive resposta tive resposta hoje cedo que o caminhão estragou e vai tentar entregar amanhã ainda que é o dia 28 É uma é muito errado eu sinto estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois era uma era pneu que estava precisando só urgência e não foi feito

29/07/2026 às 10:57

Olá Ricardo,

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e lamentamos profundamente pelo transtorno causado pelo atraso na sua entrega. Sabemos como a compra de pneus costuma ser um item de extrema urgência e segurança, e nossa intenção jamais foi prejudicar a sua rotina.

Infelizmente, no dia previstos para a entrega, enfrentamos um imprevisto mecânico em um de nossos veículos de rota. Embora episódios como esse fujam da nossa rotina, reconhecemos que a falha de comunicação inicial e a mudança de prazos não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Identificamos em nosso sistema que a sua mercadoria foi entregue e concluída com sucesso.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a alinhar nossos processos internos e a comunicação das nossas equipes de suporte para que situações como essa não voltem a acontecer.

Se precisar de qualquer outra ajuda ou suporte sobre a sua entrega, continuamos à disposição por aqui ou através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Natália | Equipe de Experiência do Cliente Brasil Web