Demora na entrega de mercadoria pela transportadora da *****

05/05/2026 às 23:31
Empresa responsável pela entrega de mercadorias compradas na *****. Desde 22/4 aguardo e a mercadoria não veio. Terá sido desviada? Os contactos mantidos não esclarecem o porquê da demora
08/05/2026 às 15:56
Olá Valeria,
Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas por quaisquer transtornos enfrentados durante sua jornada conosco. Nosso principal objetivo é proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e lamentamos não termos correspondido às suas expectativas neste atendimento.
Em resolução, informamos que a entrega do seu pedido foi devidamente concluída. Esperamos que o produto traga mais conforto e praticidade à sua rotina.
Lamentamos pela demora no recebimento e pela falta de informações conclusivas ao longo do processo. Compreendemos plenamente sua insatisfação e reforçamos que seguimos empenhados na melhoria contínua de nossos processos e serviços, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Experiência do Cliente Brasil Web.
09/05/2026 às 08:27
Fui enrolada por essa empresa dias e dias, prometiam para o dia seguinte e não apareciam, uma tortura! A Cônsul vai assim perdendo clientes. Tem empresa chinesa entrando no mercado que entrega a mercadoria em dois dias, acho que a concorrência vai esmagar os maus fornecedores