Entregador Paga por Produto Não Devolvido Devido a Falha na Comunicação entre Transportadora

Contagem - MG
10/06/2026 às 14:06
Sou entregador, com caminhão agregado na BrasilWeb transportes, que presta serviço para ASAP LOGISTICA / CASAS BAHIA / CB FULL , no dia 16/12/25 foi feita uma entrega de um sofa com NF: 32663 (REGISTRADA PELA BRASILWEB) em nome de: Suelen , que contem foto da entrega, assinatura da propria cliente e ela na foto recebendo o produto, logo após a cliente relatou que solicitou a troca de uma peça por conta da cor, a asap notificou a brasilweb que o produto não havia sendo entregue, me pediram para realizar a acareação do produto, foi feita, até ai ok, ai começou a dor de cabeça, a cliente não devolveu o sofá, ela disse em momento nenhum ter feito recusa ou querer devolver, a brasilweb descontou de mim o valor de: R$ 1.699,90 alegando que a ASAP não havia confirmado o recebimento, quero prestar minha indignação pois foi feita todo procedimento correto e de acordo com solicitado, e apos 5 meses ainda do fato, a brasilweb tenta contato com a ASAP/CASAS BAHIA para me enviar o comprovante de estorno da compra da cliente, que pelo visto não foi feitop, e estou correndo atrás agora dos meus direitos para receber o que é meu por direito, pois debitaram o produto de mim, e a cliente ficou com o produto e pagando ele normalmente, inclusive ela quis registrar B.O contra mim por importunação, pois a empresa me enviou uma ordem de coleta para retirar o sofa e a cliente não aceita a devolução do produto pois esta pagando, resumindo, as empresas brasilweb e asap viraram as costas e eu fiquei no prejuizo, pois a cliente pagou a asap, e a asap o frete para a brasilweb, e descontaram de mim afirmando que a asap não havia recebido o produto, por fim após longas datas tentando entrar em contato, estarei procurando meus direitos, aguardo resposta nesse atendimento caso tenha time de suporte ativo nessa empresa da ASAP, pois como motorista eu nunca passei por uma situação dessa para tanto, trabalho com entregas PaP a muitos anos. É inadmissível uma empresa contratar o transporte de outra empresa sem um pingo de responsabilidade e de atendimento com o motorista que fica na rua as cegas para fazer suas entregas.