Lava e seca que não chegou na minha casa na região de Jacareí quero meu dinheiro de volta

São José dos Campos - SP
25/07/2026 às 08:00
Fiz uma compra no site LG de uma lava e seca e diz que o produto esta na cidade de Jacareí desde o dia 16/7 e no dia 22/7 foi feito a primeira tentativa de entrega e ninguém aqui do condomínio viu tentativa de entrega fiquei o dia 23/7 em casa só na expectativa e nada quero a devolução do produto não quero nem que me apareça no portão era um presente para minha esposa que está até nervosa se for para entregar com avarias que nem entregue irei procurar os meus direitos a lavadora está paga inclusive o frente que não e barato exijo uma resposta desta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] urgente.
30/07/2026 às 09:32
Olá Hugo,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela experiência negativa que você teve durante o processo de entrega. Entendemos a frustração causada pela divergência nas informações sobre a tentativa de entrega e pelo atraso, especialmente por se tratar de um presente tão importante para sua esposa.
Após a sua manifestação, acompanhamos o caso internamente junto à nossa operação para garantir a conclusão da entrega, que foi realizada com sucesso.
Sabemos que essa experiência ficou muito aquém do esperado e reforçamos que seu relato foi registrado e direcionado às áreas responsáveis para análise e adoção das medidas necessárias, com o objetivo de aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de concluir o atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Natália | Equipe de Experiência do Cliente Brasil Web
30/07/2026 às 09:38
A gente vê relatos de pessoas indignada mas temos que ter paciência,no meu caso foi só atraso na entrega e rastreio desatualizado foi o que deixou eu um pouco impaciente apenas isso mas o produto foi entre dois dias depois do prazo mas foi tudo bem o produto sem avarias e o motora super legal bem comunicativo só acho que deveria melhorar no rastreio ser em tempo real apenas isso demais tudo tranquilo.