Produto não recebido e transportadora sem retorno

Itaú de Minas - MG
18/07/2026 às 08:41
Fiz uma compra pelo Magalu a qual a transportadora responsável pela a entrega é a Brasil Web, pedido consta que foi entregue desde o dia 16/07/26, não recebi, já verifiquei com os vizinhos não receberam também, tentei contato com a transportadora via ligação e WhatsApp e sem retorno algum. Um descaso total
20/07/2026 às 10:02
Olá Thais,
Antes de qualquer coisa lamentamos muito por todo transtorno.
Mas conforme conversamos e evidenciamos em nossa conversa privada não recebemos nenhum volume para transporte em seu nome/CPF. Minha orientação é que entre em contato com a sua plataforma de compras afim de verificar para qual transportador foi repassado seu produto.
Agradeço muito por toda atenção dispensada a mim em nossa conversa e me coloco a sua disposição para o que for necessário.
Natália | Equipe de Experiência do Cliente Brasil Web
20/07/2026 às 10:02
Olá Thais,
Antes de qualquer coisa lamentamos muito por todo transtorno.
Natália | Equipe de Experiência do Cliente Brasil Web
20/07/2026 às 14:58
Boa tarde! Abri uma reclamação porém é um erro no app do Magalu. A transportadora foi muito paciente e atenciosa e resolveu meu problema. Obrigado