Rastreamento de entrega

Governador Valadares - MG
23/12/2024 às 18:50
ID: 205497303
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando pelo site da Brasil web Transportes localizar a minha entrega, tento pelo meu CPF mas não consta nenhuma nota fiscal aberta e quando eu entro no site em que eu adquiri a minha geladeira consta que a nota já foi emitida e o produto já foi faturado e entregue a empresa Brasil web já tem 5 dias já e não consta nenhuma informação no site e também a empresa não consegue me dar mais nenhuma informação porque o meu produto já foi entregue para brasil web eu gostaria de uma data prevista para entrega e localizar aonde meu produto está.
04/01/2025 às 10:04
Olá Hanna,
Antes de tudo, quero expressar que entendo totalmente a sua apreensão diante dessa questão. Eu como consumidora me coloco no seu lugar e entendo perfeitamente que quando compramos na internet criamos uma expectativa muito grande em relação a chegada do produto.
Mas realmente recebemos a mercadoria para transportar em 26/12 antes disso realmente não temos acesso a nenhum rastreamento uma vez que a mercadoria não esteja ainda conosco. Assim que recebemos ajustamos a entrega para 06/01/*******, mas claro para garantir sua satisfação colocamos em rota antes mesmo deste prazo e é um prazer confirmar a conclusão de sua entrega.
Aproveite com muita alegria sua nova aquisição, um excelente *******, cheio de saúde e paz a você e sua família.
Time de reputação Brasil Web
04/01/2025 às 11:47
A Brasil Web conseguiu resolver o meu problema rapidamente, e ainda conseguiram me ajudar bastante na hora da entrega. Muito obrigado pela rápida resposta e solução.