Reclamação sobre entrega e reembolso de porta sanfona comprada na Magalu

Guarulhos - SP

03/07/2026 às 17:40

Fiz uma compra de uma porta sanfona na magalu mas o vendedor e a Martins eles contrataram uma a brasil web pra fazer a entrega e nunca foi feito fiz o pedido do reembolso e agora sou obrigada a esperar o produto volta pra Martins para mim receber meu Pix de volta sendo que tá na transportadora brasil web a mercadoria isso é uma falta de respeito além de eles colocar que tentaram entregar sendo que isso não ocorreu

07/07/2026 às 09:44

Olá Daniela,

Em atenção a sua demanda, a respeito da devolução referente à nota fiscal n *****. Tentei entrar em contato anteriormente pelo telefone informado nesta plataforma, mas não obtive sucesso, também enviei e-mail explicando toda a situação.

Gostaria de esclarecer que o processo de devolução está condicionado ao cronograma de recebimento do armazém do fornecedor. Embora toda a documentação necessária já tenha sido devidamente confeccionada por nossa equipe, ainda dependemos da confirmação do "dia de visita" a ser enviado pelo embarcador para prosseguir com o envio, conforme estabelecido em contrato.

Estamos acompanhando o caso de perto e, assim que recebermos essa data, daremos prioridade total ao seu atendimento. Permaneço à disposição para eventuais esclarecimentos.

Natália | Equipe de Experiência do Cliente Brasil Web