Transportadora que não consegue realizar entrega de 50 min de distância, pode fechar. Que logística é essa em 2026? Não existe frete grátis!

Ribeirão Preto - SP

20/05/2026 às 11:32

Estou com um pedido que foi coletado por essa transportadora que eu até então felizmente não conhecia desde o dia 16/05, em Campinas. No outro dia o produto chegou em Ribeirão Preto, contando em média 3h de distância entre as duas cidades. E desde o dia 18, não tenho mais atualizações pelo rastreio do site. A encomenda está indo para o TERCEIRO dia PARADA em Ribeirão. A troco de que? Que logística é essa?! Detalhe muito importante: para efeito de comparação, a distância de Ribeirão para minha cidade é de 50 minutos . Em contato (com muita dificuldade e descaso) via WhatsApp, fui informado que estava no prazo e até sexta seguiria para entrega, 3 dias a mais Em tempos que alguns ecommerces e transportadoras fazem entregas de São Paulo ou até mesmo outro estado dentro de 1-2 dias, essas transportadores não conseguem realizar uma entrega de 50 minutos. Parece piada. E o pior é não ter previsibilidade alguma quando há a necessidade de se programar para ter alguém na residência para receber. Serviço péssimo péssimo.

03/06/2026 às 08:11

Olá Alexandre ,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados durante o processo de transporte de sua encomenda.

Entendemos sua insatisfação em relação à falta de atualizações no rastreamento e à percepção de demora na movimentação da carga entre as unidades operacionais. Reconhecemos a importância de informações claras e de uma previsibilidade adequada para que nossos clientes possam se programar para o recebimento de suas encomendas.

Verificamos que a entrega do pedido foi concluída com sucesso. Ainda assim, registramos suas observações internamente para avaliação junto às áreas responsáveis, com o objetivo de aprimorar nossos processos de comunicação, rastreamento e atendimento.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Brasil Web Transportes