TV parada na transportadora sem atualização e canais de atendimento indisponíveis

Barão de Cocais - MG

23/07/2026 às 12:29

Minha TV está parada há vários dias na unidade da transportadora próxima ao destino, sem atualização no rastreio. O pior é que não consigo contato por telefone, WhatsApp ou qualquer outro canal para obter informações ou até mesmo verificar a possibilidade de retirada no local. Os canais de atendimento serve apenas de enfeite pois a gente tenta entrar em contato e é ignorado, 3 dias sem nenhuma atualização e também não consigo buscar pois está perto da minha casa e não consigo entrar em contato com a empresa! Está dentro do prazo mas pra que garrar tanto a mercadoria se já está próximo!?

28/07/2026 às 17:15

Olá, Paulo!

Antes de tudo, gostaria de dizer que compreendo perfeitamente a sua expectativa na espera por uma compra realizada pela internet.

Vale explicar que, do recebimento do pacote até a entrega final, existe um processo logístico estruturado. Atendemos algumas regiões em dias específicos de rota condições que são alinhadas com a loja onde você comprou para definir a estimativa informada no seu pedido (que, no seu caso, era 31/07).

Sobre a retirada diretamente na unidade, por regras contratuais com o lojista, precisamos de uma autorização formal enviada por e-mail por eles para realizar a liberação do produto. Sem esse documento, infelizmente não temos permissão para fazer a entrega na unidade.

Ainda assim, para garantir a sua satisfação e demonstrar nosso compromisso com você, atuamos junto à equipe local para incluir sua encomenda em uma rota antecipada. É um prazer informar que a sua entrega foi concluída com sucesso no dia de hoje!

Se puder dedicar um minutinho para avaliar o nosso atendimento, ficaremos muito gratos.

Seguimos sempre à disposição!

Natália | Equipe de Experiência do Cliente Brasil Web

29/07/2026 às 12:40