Campinas - SP

11/05/2018 às 00:22

Eu e meu pai somos clientes antigos de vocês, e ao almoçarmos dia 09 de junho fomos muito mal atendidos primeiramente pela atendente Paloma que apesar de anotar nosso ******* de cara feia e mau humor... Ao final, quando chegamos ao caixa a pessoa que se diz responsavel pela loja (Jordânia), também nos atendeu de maneira grosseira e ficamos exatamente 7 minutos esperando que finalizasse a comanda e cobrasse, pois ela estava na maior conversa e risadinhas com a outra atendente. Ao pedirmos que ela nos atendesse rápido, pois estávamos com pressa e nossa comida estava no prato esfriando, ela continuou com deboche demorando mais ainda para finalizar o atendimento.. avisei que éramos funcionários do shopping (porque segundo vocês temos desconto) e a atendente Paloma ficou questionando como pai e filha trabalhavam no mesmo shopping, perguntei o porquê e ela deu outra risada de deboche... Questionei quem era o responsável do estabelecimento e para minha surpresa era a outra pessoa sem postura alguma que também estava debochando. Como se não bastasse, ao perguntar para essa pessoa qual era seu nome (Jordânia), a mesma fingiu não ter ouvido... Perguntei uma segunda vez e de muita má vontade me respondeu.
Sinceramente é lamentável que um restaurante tão agradável e que preza o bem estar tenha funcionários tão desqualificados e mau educados como esses.
Continuarei frequentando outras lojas da rede, mas essa não piso nunca mais.

28/06/2022 às 20:58

nem deram retorno.... péssimo!