Atraso Extremo na Entrega de Biquíni e Falta de Respeito com o Cliente

Jataí - GO
27/03/2026 às 09:51
Fiz o pedido dia 16/02 e até hoje nada, disseram que iria me entregar dia 26/03 e prorrogaram o prazo para o dia 10/04!!!! Quanto descaso com os clientes, sendo que fui viajar e fiquei sem o biquíni. Houve atraso na entrega e transtornos desnecessários.
27/03/2026 às 10:40
Bom dia, Emily Renata.
Como seu pedido já está com a transportadora, pedimos que aguarde a entrega.
Desde já, pedimos desculpas pelo atraso. As atualizações do rastreio são realizadas pela própria transportadora após a coleta.
Para qualquer outro suporte, você pode enviar mensagem pelo número de atendimento SAC, por onde já conversamos.
Equipe Brasil70 Bikini
11/06/2026 às 14:53
Boa tarde, Carolina Vidal.
Verificamos a situação do seu pedido e informamos que ele ainda está dentro do prazo de envio estipulado em nosso site, estando atualmente nos processos de separação, embalagem e preparação para envio.
Devido ao feriado da semana anterior, nosso canal de SAC teve um prazo maior para retorno e, por esse motivo, não conseguimos responder anteriormente. Pedimos, por gentileza, que continue o atendimento pelo mesmo canal de SAC com o qual já está em contato, para que possamos fornecer mais informações e atualizações sobre o seu pedido.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Brasil70 Bikini