Atraso na entrega, informações contraditórias e desconexão do chat causam prejuízo financeiro

Araxá - MG
08/12/2025 às 19:23
Realizei uma compra de várias embalagens, conforme pedido *****, no dia 25/11/2025 com data de entrega em 10 dias úteis, ou seja, hoje, 08/12/2025. No dia 02/12 verifiquei que o pedido não tinha alteração no status desde 28/11. Entrei em contato com a empresa, fui atendida por Maria através do chat, que me informou que haviam enviado e que era um erro da Jadlog, que deixou de atualizar o status, contudo, entrei em contato com a transportadora, que informou que não havia sido realizada a coleta. Novamente entrei em contato com Maria, informando que sabia que ela havia mentido e que meu pedido ainda se encontrava na empresa. Ela admitiu que a informação anterior era inverídica e, no dia 03/12, garantiu que havia sido realizada a coleta e que pediria prioridade na minha entrega, no entanto, consultei a Jadlog novamente, que me informou que a remessa sequer foi gerada, ou seja, meu pedido continua parado na empresa, enquanto já deveria estar chegando ao meu endereço. Por essa falta de transparência e comprometimento da empresa, perderei uma venda de mais de 4.000,00, pois não terei as latas para embalar o produto a tempo para meu cliente, além de responder por uma quebra contratual. Hoje entrei em contato novamente, a mesma Maria parece estar tão acostumada a dar a mesma desculpa, que chegou a afirmar que foi enviado através dos Correios. Ao ser questionada, mudou o discurso, mas continua afirmando que a falha é da Jadlog. Se tivessem tido a decência de informar que não conseguiriam me atender, eu teria buscado outra alternativa junto a um concorrente, agora já nem tenho tempo hábil para isso. Depois de quase uma hora tentando que me passassem uma data exata da entrega, para decidir de cancelava ou não o pedido, desconectaram o chat.
Estou indignada com a incompetência da Loja da Lata e com o desprezo que tem pelos clientes.
26/12/2025 às 13:06
Olá, Beatriz! Tudo bem?
Lamentamos o transtorno ocorrido. Infelizmente, devido ao alto número de entregas nesta época do ano, alguns pedidos sofreram atrasos em determinadas modalidades de entrega.
Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 17/12, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso tenha causado.
Estamos comprometidos em melhorar a percepção sobre nossa loja e garantir que sua experiência de compra seja sempre positiva, pois prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Loja da Lata