Dificuldade de comunicação

Belo Horizonte - MG
30/07/2026 às 10:50
ID: 255208113
Solicitei um orçamento para a compra de 1.500 latas personalizadas e recebi o orçamento por e-mail de forma rápida, o que foi positivo.
No entanto, por se tratar de um produto totalmente personalizado e de um pedido de alto volume, esperava um atendimento mais próximo. Tenho diversas dúvidas sobre o produto, acabamento, envio da arte, processo de aprovação e demais detalhes importantes antes de fechar um investimento desse porte.
Desde o início, a empresa informava que todo o atendimento seria realizado exclusivamente por e-mail. Expliquei que, diante da complexidade e do valor do pedido, uma conversa por telefone seria importante para esclarecer as dúvidas e dar mais segurança à negociação. Somente após muita insistência, informaram que retornariam minha ligação. No entanto, esse retorno nunca aconteceu.
Sinceramente, não me sinto segura em dar andamento a um pedido de 1.500 unidades tratando tudo exclusivamente por e-mail. Em projetos personalizados, acredito que um atendimento consultivo e um contato direto fazem toda a diferença para evitar erros, alinhar expectativas e transmitir confiança ao cliente.
Minha reclamação não é em relação ao orçamento, mas à falta de suporte comercial para um pedido personalizado. Espero que a empresa reveja essa postura e entre em contato para que possamos esclarecer as dúvidas e avaliar a continuidade da negociação.