Aplicativo do Banco do Brasil fecha sozinho após constatar ganho em capitalização "BB da Sorte"

Pinheiro - MA
23/05/2026 às 09:25
O Banco do Brasil lançou no aplicativo um novo titulo de capitalização chamado BB da sorte, onde eu compro um bilhete que simula uma raspadinha, no valor de R$ 3,00 que promete que vc concorre a sorteios mensais nos valores de R$15 mil e ainda pode ganhar até R$100,00 na hora, pois bem, eu comprava todo mês e nunca ganhei nada, contudo quando comprei oque veio a ser minha ultima acertei os 3 valores iguais, apareceu uma mensagem me parabenizando pois eu havia ganhado, porém na mesma hora o aplicativo do banco fechou sozinho, aguardei diversos dias esperando o APP normalizar e nada. Eu consigo consultar todas as raspadinhas que perdi normalmente, mas quando clico na que eu ganhei, o app diz que houve um problema técnico e fecha o aplicativo sozinho sempre. Estou abrindo essa reclamação menos pelo valor gasto e sim pela [Editado pelo Reclame Aqui].
05/06/2026 às 17:55
Olá, Renan!
Em resposta à ocorrência registrada no Reclame Aqui, visando a segurança e sigilo de seus dados, encaminhamos as informações para o e-mail cadastrado em sua demanda.
Agradecemos a oportunidade em atendê-lo. Caso necessite futuramente, permanecemos à disposição.
SAC 0800 729 0800
Ouvidoria 0800 729 3478
Deficientes auditivos e de fala: 0800 729 0088
Site www.brasilcap.com
Cordialmente,
Ouvidoria Brasilcap
06/06/2026 às 11:53
A empresa não deu uma solução, admitiram o erro no aplicativo e terceirizaram a culpa para outra empresa pois o produto foi adquirido pelo aplicativo. Ela informou que não ganhei mas também não provou isso, e nem posso consultar minha compra pois o aplicativo não funciona. Infelizmente fui lezado e não vou mais gastar, e não recomendo.