Demora no Resgate do Ourocap e Falta de Canais de Atendimento Efetivos no Banco do Brasil

Belo Horizonte - MG
08/06/2026 às 10:02
Boa noite, gostaria que esta reclamação chegasse à OUVIDOURIA DO BANCO DO BRASIL, verificando no site do Banco do Brasil na parte da Ouvidoria não consta nenhum endereço de email para que o cliente possa esclarecer algum fato, alguma reclamação quanto ao serviço, vejo que só tem contato telefone, e às vezes o registro se faz necessário.
No dia 06 de maio de 2026 solicitei o Resgate Parcelado do Ourocap que venho pagando todo mês, devido a algumas dividas que preciso pagar e este dinheiro pode me ajudar e muito. Solicitei no APP do BB, e para redobrar os meios fui até a Agência do BB na *****, bairro *****, aqui em São Paulo-SP, a funcionária disse que tinha feito a solicitação e que demoraria 15 dias úteis para depositar na minha conta o resgate do Ourocap. Neste sentido, informei à quem eu devia que na data de 27 de maio de 2026, eu iria pagar a dívida, pois foi está data que a funcionária me informou, e nesta data o Resgate Parcial iria ser depositado na minha conta. Na data de hoje, 29 de maio de 2026, o dinheiro não tinha sido depositado na minha conta. Fui até a Agência do BB na *****, bairro *****, aqui em São Paulo-SP, o funcionário disse que deveria ter acontecido algum problema no sistema do Ourocap, e a solução seria fazer uma nova solicitação de resgate total, e novamente terei que aguardar mais 15 dias úteis. Estou reclamando, porque acho uma falta de respeito com o cliente, sou cliente desde 1996 e se estou solicitando resgate de valor que no meu planejamento seria para o futuro, com certeza estou precisando do meu dinheiro. Gostaria de que o Banco pudesse dar uma atenção maior ao meu caso. Desde já, agradeço a atenção dos senhores(as).
17/06/2026 às 17:20
Olá, Sérgio!
Em resposta à ocorrência registrada no Reclame Aqui, visando a segurança e sigilo de seus dados, encaminhamos as informações para o e-mail cadastrado em sua demanda.
Agradecemos a oportunidade em atendê-lo. Caso necessite futuramente, permanecemos à disposição.
SAC 0800 729 0800
Ouvidoria 0800 729 3478
Deficientes auditivos e de fala: 0800 729 0088
Site www.brasilcap.com
Cordialmente,
Ouvidoria Brasilcap
17/06/2026 às 21:50
Quando a gente precisa do dinheiro é 15 dias para resgatar, penso que poderia mudar pois o dinheiro é do cliente e deveria ser mais rapido com essa demanda. Sabe porque, quando é emprestimo cai na hora. Dois pesos e duas medidas.