Interrupção de ligações diárias e insistentes oferecendo produto de interesse inexistente.

Salvador - BA

16/06/2026 às 10:17

Boa tarde, recebo ligações de forma constante, quase todos os dias do Banco do Brasil, me oferecendo um serviço chamado de "Ourocap", algo relacionado com título de capitalização. TODOS OS DIAS eu informo para os prepostos que NÃO TENHO INTERESSE NA COMPRA DO PRODUTO, porém no outro dia recebo novamente as mesmas ligações sempre com o mesmo texto, me oferecendo exatamente o mesmo serviço. Hoje, informei mais uma vez para a preposta que não tenho interesse no produto. Gostaria de solicitar que PAREM COM AS LIGAÇÕES ABUSIVAS que acontecem quase que diariamente no meu celular, me impedindo de atender meus clientes e de manter minha rotina. NÃO TENHO INTERESSE NO PRODUTO!!!!

Obrigada,

*****
celular para o qual ligam *****

17/06/2026 às 17:22

Olá, Lorena!

Em resposta à ocorrência registrada no Reclame Aqui, esclarecemos que a Brasilcap realiza contato com alguns clientes para convidar a participar da Capitalização.

Lamentamos o incômodo e informamos que houve bloqueio do seu número, com a finalidade de evitar futuras ligações.

Agradecemos a oportunidade em atendê-la. Caso necessite futuramente, permanecemos à disposição.

SAC *****
Ouvidoria *****
Deficientes auditivos e de fala: *****
Site www.brasilcap.com

Cordialmente,
Ouvidoria Brasilcap

01/07/2026 às 14:40

Falaram que vão parar as ligações, vamos ver né....