NÚMERO DA SORTE IMPOSSÍVEL DE SER SORTEADO

Rio Verde - GO

23/03/2021 às 17:32

Pelas regras do Ourocap :
O primeiro título contemplado será aquele cujo número da sorte coincidir com o número formado pela coluna composta pelo penúltimo algarismo do 1 ao 5 prêmios lidos verticalmente de cima para baixo, seguido pelo último algarismo do 5 prêmio, da mesma extração.
Mas o número da sorte que me forneceram está na casa dos 6 dígitos, acima de 1.*******.*******, e o sorteio só vai até *******.*******. Reclamei pelo aplicativo do BB e ninguém sabe me informar nada. Comprei o Título na esperança de ganhar um sorteio, pois é um péssimo investimento, mas descobri que fui enganada pois matematicamente não existem chances de ser contemplada. Aliás há muito tempo ninguém ganha um sorteio de OUROCAP. Tem coisa muito errada aí.

01/04/2021 às 09:20

Cara Priscila,

Visando a segurança e sigilo de seus dados, a condução de sua demanda foi realizada através do e-mail informado.

Agradecemos pela oportunidade em atendê-la.

Caso necessite futuramente, permanecemos à disposição.

SAC ******* ******* *******
Ouvidoria ******* ******* *******
Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* *******
Site https://*******

Cordialmente,
Ouvidoria Brasilcap

01/04/2021 às 10:57

Esclareceu que realmente é praticamente impossível ganhar o prêmio com os números da sorte que estão fornecendo aos correntistas quando derivados acima de 1.*******.*******.
1 Algarismo: Serão atribuídos valores de 1(um) quando o penúltimo número do 1 prêmio for ímpar e 0 (zero) aos demais casos; 2 ao 7 Algarismos: será formado pela Coluna composta pelo antepenúltimo algarismo do 1 ao 5 prêmio, lidos verticalmente de cima para baixo, seguido pelo penúltimo algarismo do 5 prêmio. Um absurdo fazer um cálculo desses para premiação. , Teriam que fazer um sorteio simples entre os correntistas e sempre haveria um ganhador. Da forma que fizeram não existem contemplados. Nunca mais compro Título de Capitalização e não recomendo que ninguém compre.