Ouro cap ou Título de Capitalização do Banco do Brasil oferendo propaganda enganosa. Ourocap e Banco do Brasil enganando clientes. CUIDADO!

Alagoinhas - BA
26/03/2024 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação do Banco do Brasil falando sobre os excelentes benefícios do titulo de capitalização, dos vantajosos sorteios realizados mensalmente e mais, caso eu não gostasse, eu poderia FAZER O RESGATE TOTAL DO DINHEIRO APÓS O PERÍODO DE CARÊNCIA DE 06 MESES. COM JUROS E CORREÇÃO. Mas, segundo a pessoa que ligou, eu iria gostar tanto que eu ia agradecer por ter recebido essa ligação ofertando o serviço! E sim, mesmo sem querer, após a insistência falacia sobre os benefícios e a possibilidade de cancelar e receber todo meu dinheiro sem pagar nada por isso, caí na conversa e fechei o serviço.
E, após um período pagando vi no meu extrato que o valor estava diferente. Pois a quantia que é paga e o que é capitalizado é diferente. Questionei e solicitei o cancelamento e infelizmente no resgate, pasme, eu perderia algo em torno de 30% do valor. Na agência informaram que não poderiam ajudar e recomendaram a ligação, na ligação, também sem sucesso apenas registraram a reclamação. Fiquei [Editado pelo Reclame Aqui].
Venho aqui alertar as pessoas e tentar encontrar uma solução para esse problema, tendo em vista que não consegui resolver via atendimento, no protocolo (43360159 e 43361487), reclamação (43360175).
05/04/2024 às 17:47
Caro Gabriel,
Em resposta à ocorrência registrada no Reclame Aqui, visando a segurança e sigilo de seus dados, encaminhamos as informações para o e-mail cadastrado em sua demanda.
Agradecemos pela oportunidade em atendê-lo, esclarecendo os fatos. Caso necessite futuramente, permanecemos à disposição.
SAC ******* ******* *******
Ouvidoria ******* ******* *******
Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* *******
Site https://*******
Cordialmente,
Ouvidoria Brasilcap
25/04/2024 às 09:49
Fico feliz em conseguir resolver meu problema! Não demorou após a reclamação e foi de forma tranquila. Acho que averiguaram e entenderam o erro supracitado.