Ourocap - Banco do Brasil

Duque de Caxias - RJ
06/09/2024 às 15:59
ID: 196358309
Ver todas ReclamaçõesContratei um título Ourocap em outubro de *******, com um valor de 70 reais mensais e vigência de 3 anos. Fiz essa escolha com a expectativa de talvez ganhar um dinheiro extra no sorteio, já que a informação fornecida indicava que não haveria perda de capital se eu aguardasse o prazo final de vigência.
No entanto, ao analisar o extrato dos descontos do plano, percebi que, embora o valor descontado mensalmente esteja correto (70 reais), o saldo acumulado está totalmente desproporcional. No primeiro mês, foram descontados 70 reais, mas o saldo acumulado foi de apenas 35 reais. Nos meses seguintes, os descontos continuaram, mas o saldo acumulado continuou a divergir do esperado.
Nunca fui informada sobre a existência de juros ou taxas adicionais, e esses descontos inesperados são preocupantes, especialmente porque não recebo nenhum benefício caso não seja sorteada. De acordo com o extrato, o saldo acumulado após 11 meses é de *******,90 reais, quando deveria ser ******* reais. A proposta original visava apenas acumular o valor investido, sem perdas, o que não está sendo cumprido.
Solicito um esclarecimento do banco e a tomada das devidas providências para corrigir essa situação. O número da proposta é 48178088.
13/09/2024 às 12:57
Olá, Alessandra!
Em resposta às ocorrências registradas no Reclame Aqui, visando a segurança e sigilo de seus dados, encaminhamos as informações para o e-mail cadastrado em sua demanda.
Agradecemos pela oportunidade em atendê-la, de forma conclusiva. Caso necessite futuramente, permanecemos à disposição.
SAC ******* ******* *******
Ouvidoria ******* ******* *******
Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* *******
Site https://*******
Cordialmente,
Ouvidoria Brasilcap
14/09/2024 às 13:57
Não recebi nenhuma mensagem por e-mail e pelo que parece vocês estão trabalhando com inverdades. Não há nenhum problema de receber respostas no Reclame Aqui, pois todas as empresas respondem aqui, e não há nenhuma necessidade de divulgar minhas informações pessoas, pois até então, estou apenas tentando esclarecer o que está acontecendo. Vocês demoram quase 1 mês para responder essa ocorrência e mesmo assim não ofereceram nenhuma solução.
13/10/2024 às 10:37
Fiquei sem resolver