Resgate antecipado de ourocap com multa absurda

Batatais - SP
25/05/2021 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesFui à agência do banco em Batatais em Novembro de ******* e me empurraram o tal do Ourocap com a proposta de que "você pode resgatar em 6 meses", passado os 6 meses fui solicitar o resgate pelo app e descobri que dos 5 mil reais que eu tinha colocado eu receberia apenas 4 mil. Liguei na central pra cancelar o resgate antecipado e me disseram que não era possível. Ou seja, dei 5 mil pro banco durante 6 meses e eles me tomam 1 mil, e eu não tenho nem a opção de cancelar o resgate. Absurdo.
26/05/2021 às 17:25
Caro Henrique,
Em resposta à ocorrência registrada na Reclame Aqui, esclarecemos que Título de Capitalização é uma forma alternativa de *******, com prazos e taxas de juros previamente determinados, com a possibilidade de contemplação em sorteios.
Em todas as modalidades, um percentual do valor guardado é destinado ao saldo capitalizado, despesas operacionais e sorteios.
Apuramos com sua Agência de Relacionamento que há Proposta assinada para a aquisição da Capitalização. Nela constam as principais características do Produto, como vigência, carência e percentual para resgate ao longo da permanência do Título.
Ressaltamos que, para resgatar *******% do valor economizado, atualizado monetariamente, é necessário permanecer com o Título ativo até o final da vigência. Resgatando antes do final do prazo de vigência, o Cliente recebe um percentual do valor guardado, conforme Condições Gerais do Produto.
Visando o sigilo e a segurança de seus dados, encaminhamos para o seu e-mail cadastrado, informações complementares, o Extrato de seu Título e as Condições Gerais do Produto.
Agradecemos pela oportunidade em atendê-lo. Caso necessite futuramente, permanecemos à disposição.
SAC ******* ******* *******
Ouvidoria ******* ******* *******
Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* *******
Site https://*******
Cordialmente,
Ouvidoria Brasilcap
26/05/2021 às 17:38
Eu entendo os termos do contrato que foi me, convenientemente, entregue já na última pagina com uma marcação de onde eu deveria assinar.
A questão é que eu só fui fazer uma consulta no app e uma simulação de resgate mas imediatamente já registraram o resgate sem pedir minha senha para confirmar a transação.
Tentei de todas as formas explicar que foi um acidente e que estou disposto a aguardar mais 30 meses para resgatar *******% do valor mas vocês foram relutantes. Não me deixaram de forma alguma cancelar o resgate que fiz sem querer com apenas 2 passadas de dedo.
Eu entendo os termos e aceito aguardar 36 meses, porque vocês não me deixam? Colocam no app assim fácil né? pra contratar precisa de mil assinaturas mas pra tomar meu dinheiro não pediu nem confirmação com senha. Um sistema feito pra [Editado pelo Reclame Aqui] o correntista.
04/06/2021 às 13:35