Sorte Saúde e Sem Suporte

Votuporanga - SP
18/03/2024 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cartela no valor x, ao passo que a partir dessa compra, você passa a concorrer a um valor também x, que será sorteado, mas é necessário concluir um cadastro para concorrer ao sorteio. Porém, não estou conseguindo finalizar o cadastro devido a um erro desconhecido. Diante disso, entrei em contato com o suporte que a empresa fornece, que é:*******, mas fui completamente ignorado. Isso mesmo, o suporte é supostamente uma [Editado pelo Reclame Aqui].
02/04/2024 às 14:30
Caro Willian,
Em resposta à ocorrência registrada no Reclame Aqui, realizamos contato com o telefone informado do Suporte, onde a Sra. Natália nos esclareceu que está em nome de LUCIANO e que tentou contato por via whatsapp, para lhe prestar as devidas orientações, porém, houve a sua recusa no atendimento (bloqueio em dois números de contato).
Ressaltamos ainda que, para as orientações sobre a realização do cadastro, é fundamental que atenda o contato do Suporte.
Agradecemos pela oportunidade em atendê-lo, esclarecendo os fatos. Caso necessite futuramente, permanecemos à disposição.
SAC ******* ******* *******
Ouvidoria ******* ******* *******
Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* *******
Site https://*******
Cordialmente,
Ouvidoria Brasilcap
03/04/2024 às 13:30
Depois de ser ignorado inúmeras vezes pelo suposto falso suporte, desisti completamente de conversar com esse pessoal.