Como ser vitima da Brasil Consig - Rio de Janeiro

17/12/2023 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesÉ uma história longa e sem fim que tenho com a Brasil Consig no Rio de Janeiro. Ao menos tenho em minhas mãos um contrato firmado com esta empresa. Mas sempre fui contatado pela Trevo Consultoria, que alegam ser do mesmo grupo. Já troquei mensagens via whatsapp com a Carla, com a Carla Dias, Monica, Jessica, Camila, Gilane,Bianca, Rebeca, Giovana, Janaina Campos, Daiana, Gil, Ana Julia, Fernanda, Gisele, Cecilia Noronha, Fabiana, Cátia Siqueira, Samila, Roberta Nascimento, um verdadeiro time de mulheres. Desconfio que esses nomes todos são de apenas uma pessoa, visto que conversam no whatsapp, e nunca por telefone. Essas "meninas" são comandadas pelo Sr. Fernando Almeida, esse sim só conversa por telefone, quando liga sempre para pedir mais depósito. Voce querer ligar para a Trevo é impossivel, pois ele tem apenas um telefone para tudo, menos aceitar ligação.
Há mais de um ano venho sendo enganado por essa equipe, e já coloquei depósitos em conta de "laranjas" ultrapassando a casa dos r$*******.*******,00. Demorei muito para acordar deste pesadelo, mas agora estarei atacando de todos os lados. Já fiz a ocorrencia na delegacia de policia; irei no ministerio da fazendo, denunciar os laranjas, e que eles provem a origem dos depósitos, irei a policia federal denunciar o [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]. Posso não reaver o valor que me arrancaram, mas darei um pouco de Trabalho para eles. Quem sabe a Policia consegue estourar esse escritório de "espertos". Tomem cuidado com a Trevo Consultoria - cnpj 34866651/*******80.
Os endereços que encontrei são todos falsos.
19/12/2025 às 11:35
[Editado pelo Reclame Aqui], sem responsabilidade,desonesto, [Editado pelo Reclame Aqui].