Campo Grande - MS

12/12/2017 às 12:50

Encontrei essa empresa no Google e entrei em contato,me retornaram via watsap por várias vezes pra que eu fizesse o empréstimo,aceitei e me enviaram a proposta que seria o valor de C$*******,00 reais teria que depositar ******* reais em uma determinada conta da CEF é só poderia depositar na lotérica ,depois ela ligou por mensagem de voz dizendo pra mandar por foto o recibo do depósito, após outra pessoa me liga que a financeira estava pedindo pra depositar mais *******,00 reais pra liberar o dinheiro é garantindo que após isso o dinheiro seria liberado,depositei esse valor na boa fé e o mesmo procedimento enviar cópia do depósito .Após umas duas horas uma voz masculina me enviou uma mensagem de voz informando que pra liberar o dinheiro deveria depositar mais *******,00 reais,aí percebi que havia caído num [Editado pelo Reclame Aqui],liguei,falei com eles mas ficam irredutíveis.É uma empresa de fachada pra [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas que precisam tanto de um dinheiro,em um momento de necessidades.

26/07/2024 às 19:52

Nunca me atenderam após pagamento das taxas pedidas.