Corumbá - MS

20/12/2017 às 19:21

Recebi uma proposta de financiamento da CONSIGSCRED atraves da atedente Mariana Amaral ,por sinal muito educada,me esplicou todos procedimentos,todas as duvidas ,todas inseguranças por ter a desconfiança de um [Editado pelo Reclame Aqui],ok entrei no https://******* dia 05 de dezembro de ******* começamos os tramites pra a liberação de credito,tudo perfeitamente normal,como ja tinha vido reclamações anteriores de consumidores que foram enganados por financiadoras,tive todo cuidado de tirar duvidas quanto a parcelas extras IOF etc e me foi GARANTIDO pela atendente ******* via gravação whatsapp que não haveria taxas extras ja que a financiadora trabalhava com taxas somente de https://******* ...concordei em receber o contrato,https://*******,vi todas possibilidades de erros,menos o da rescisão,(explicarei o porque ) Dado a confirmação de contrato a atendente pediu que eu enviasse o contrato assinado juntamente com todos meus documentos via email pessoal dela (*******) enviei conforme procedimento,o financiamento seria no valor de R$7.*******,00 com parcelas de 24 x de *******,41 via debito em conta,conforme os procedimentos ocorriam foi me perguntado sobre o agendamento da data que eu poderia estar fazendo o deposito de serviços de fiador via camuflado na fala de serviços de cartório no valor de R$*******,12. Entao foi se concordado que o pagamento seria dia 20 de dezembro e que o valor estaria liberado pois se tratava de um AGENDAMENTO então a financiadora ja teria disponibilizado atraves de seus bancos conveniados o valor supra citado acima. ok fiz o deposito,mas antes de fazer o deposito na conta de:
Guia de deposito via boleto de Cobrança
referente:PAGAMENTO CUSTOS CARTORIAIS
Favorecido:Ivan de Oliveira Esperança
agencia ******* op 2*******-8 caixa economica federal- CEDENTE
liguei na financiadora e me passaram para TEREZA HELENA no setor de liberação,ok fui muito bem atendido,me explicou os procedimentos que eu aguardaria uns 40 minutos a 1 hora que o dinheiro estaria na mina conta: NOTA
A conversa mudou de tom... primeiro que houve varias tentativas mas os bancos não liberariam o valor de R$7.*******,00 ,se eu não depositasse o valor de R$1.*******,25 de IOF para a liberação da taxa de abertura de credito,ainda muito firme e educado no seu linguajar a senhora Tereza Helena me enviou varias e varias mensangens via whats app ainda tentado justificar o procedimento e tentar de certa forma dizer que se eu rescindir o contrato terei que pagar 20% do valor do financiamento ,que irei sofrer processo judicial por difamação ja que fui enganado e tive que aceitar o fato com lisura e educação assim como a atendente Mariana Amaral que alegou que eu estava a desrespeitando devido a minha revolta...conclusão
SEGUE SE UM DOS VARIOS EXEMPLOS DE SONEGAÇÃO FINANCEIRA QUE ESTAMOS SUJEITOS A ACREDITAR . VOCÊ ENTRA COM A ESPERANÇA(ja que depositei na conta do Ivan oliveira Esperança) DE QUITAR ALGUMAS DIVIDADAS PRA PASSAR O FIM DO ANO TRANQUILO E SAI COM UMA DESPESA DESNECESSARIA,JA QUE A CONSIGSCRED AGORA ESTA ME COBRANDO O VALOR DE R$1.*******,00 20% DE R$ 7.*******,00 PARA FINANCIAR O NATAL DOS SEUS "FUNCIONARIOS "https://******* COM O PREJUIZO,IREI FAZER UM B.O QUE NÃO TERA CONSEQUENCIAS SECUNDARIAS,E ENTRAREI COM UM PROCESSO POR PERDAS E DANOS ,ENGANAÇÃO ,APROPRIAÇÃO INDEVIIDA DE VALORES ETC

02/04/2019 às 21:11

ja se passaram um ano e quatro meses e não obtive resposta sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] que estas empresas de factoring fomengo ludibriam e somente fazer a reclamação no reclame aqui nao resolve o https://******* empresas [Editado pelo Reclame Aqui] continuam pregando [Editado pelo Reclame Aqui].