Cancelamento de plano sem justificativa

Paulínia - SP

08/07/2026 às 09:47

Fui tentar umas o plano para uma emergência odontológica na madrugada de hoje e descobri que meu plano estava cancelado por falta de pagamento sendo que é descontado no cartão de crédito. Inclusive tenho outro plano da minha esposa que é da Odontoprev e é descontado normalmente no mesmo cartão. Chamei o atendimento whatsapp que consta no app da Bbdental e a a atendente Karliane Rayane após ler minhas questões simplesmente informou que não era com eles essa questão e que meu plano foi cancelado e não podia fazer nada. Como não pode fazer nada? Como que a Bbdental simplesmente cancela meu plano sem avisar e nem ao menos dar uma explicação clara sobre isso? Não recebeu nenhuma cobrança em meu nome nesses meses todos.

13/07/2026 às 16:19

Olá, Toni
Espero que você esteja bem!

Meu nome é Gislene e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.
Tentamos falar com você pelo telefone cadastrado, mas não conseguimos. Informamos que o cancelamento do seu plano de carteirinha n final ***** ocorreu em 08/06/2026, devido à inadimplência das competências 03/2026, 04/2026 e 05/2026. Constatamos que foram emitidas segunda via de boletos pelo APP, referente ao plano. Caso já tenha efetuado os pagamentos, por gentileza, encaminhe os comprovantes em resposta ao e-mail enviado aos meus cuidados, para que possamos analisar. Se os pagamentos ainda não foram realizados, será necessário solicitar a renegociação das parcelas vencidas através da central de relacionamentos 0800 602 0001, para que possamos prosseguir com a análise da reativação do plano.

Registramos tudo no protocolo ***** e enviamos todas as informações para o seu e-mail cadastrado.

Toni, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Muito obrigada pelo seu contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar.

WhatsApp: +55 11 4878-8495
ChatBot no Portal: https://beneficiario.bbdental.com.br/
Telefone: 0800 602 0001

13/07/2026 às 16:31

Não pude atender porque estava no trabalho. Se quiser me chamar no zap ***** estou a disposição. Quanto aos atrasos só fui descobrir no dia que precisei usar afinal meu cartão de crédito estava tudo certo e o débito era feito nele. Optei por essa forma de pagamento justamente para não me preocupar com atraso mas no fim não foi descontado.
Eu solicitei sim a 2a via no dia que estava no consultório tentando atendimento mas os boletos não podiam ser pagos porque precisavam aguardar 48 horas....o que dificultou ainda mais a solução.

Vocês percebem que a burocracia e dificuldade que nós clientes enfrentamos quando há uma necessidade de resolver coisas simples como pagar um boleto é bem complexa por parte da Bbdental
..sendo que hj em.dia existe Pix que poderia ser resolvido rapidamente . O sistema aplicado pela Bbdental infelizmente é defasado e engatinha enquanto os concorrentes estão a frente atualizando seus sistemas e facilitando a vida de seus usuários.

Espero que um dia mudem mas infelizmente eu não tenho uma boa experiência com vocês .