Cobrança indevida e falta de profissionais capacitados

Caruaru - PE

29/04/2026 às 18:54

Toda vez que eu uso o plano sou cobrada a parte por todos os procedimentos

05/05/2026 às 16:15

Olá, Lourival
Espero que você esteja bem! Meu nome é Gislene e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.

Tentamos falar com você pelo telefone cadastrado, mas não conseguimos. Por gentileza, informe um telefone atualizado e o melhor horário para contato, respondendo o e-mail enviado, para que possamos falar com você. Se preferir, também pode informar a especialidade do tratamento que precisa realizar e a região mais próxima, para que possamos verificar o dentista disponível para avaliação e condução do seu tratamento.
Registramos tudo no protocolo ***** e enviamos todas as informações para o seu e-mail cadastrado.
Lourival, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Muito obrigada pelo seu contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar.

06/05/2026 às 09:21

Não existe nenhum registro de ligação e quando ligo pra vocês desligam na cara do cliente. Também quero migrar pra um plano que cobre implantes. Me passaram um telefone que não existe. Só dá ocupado. Estão achando que o Cliente é idiota???? Chega de palhaçada exijo que resolvam com urgência essa Falta de respeito com o cliente. Telefone *****

11/05/2026 às 15:04

Espero que você esteja bem!

Informamos que nossa equipe de vendas entrou em contato pelo telefone informado e conversou com Cleide, que se apresentou como sua esposa. Foram explicadas as coberturas dos planos disponíveis, porém foi manifestado que o interesse principal seria em implantes, e no momento não temos planos disponíveis com essa cobertura. Durante a ligação, foi mencionado uma cobrança indevida referente à realização de um canal na rede credenciada. Diante disso, tentamos falar com você hoje 11/05/2026, mas não conseguimos. Por gentileza, encaminhe em resposta ao e-mail enviado aos meus cuidados, um relato detalhado do ocorrido, o nome do dentista e o comprovante de pagamento para que possamos verificar a situação. Caso também precise de indicação de dentista na rede credenciada para algum tratamento, informe a especialidade ou o procedimento desejado.

14/05/2026 às 09:42

Recebi uma ligação e disseram que todas as informações passadas na ligação anterior era mentira! Não existe nenhum plano que cobre implantes por vocês, estão achando que o cliente é palhaço. Além de tudo não fui ressarcida referente aos procedimentos que os dentistas nos obriga a pagar por fora pois alegam que não são remunerados pelo plano. No desespero e com muita dor acabei pagando. Isso é um verdadeiro absurdo. Exijo ressarcimento

14/05/2026 às 09:52

Espero que você esteja bem!

Conforme mencionado anteriormente, solicitamos por gentileza nos encaminhe em resposta ao e-mail enviado aos meus cuidados, um relato detalhado sobre as cobranças indevidas, o nome do dentista e o comprovante de pagamento para que possamos verificar a situação. Caso também precise de indicação de dentista na rede credenciada para algum tratamento, informe a especialidade ou o procedimento desejado.

14/05/2026 às 09:57

Preciso do ressarcimento, até agora nenhuma providência foi realizada. A ligação cai constantemente

18/05/2026 às 10:26

Espero que você esteja bem!

Tentamos falar com você pelo telefone cadastrado no site Reclame Aqui nas seguintes datas e horários: 15/05/2026 às 09h33, 09h34 e 09h36, e hoje, 18/05/2026, às 09h14, 09h15 e 09h20, porém não obtivemos sucesso. Por gentileza, encaminhe em resposta ao e-mail enviado, aos meus cuidados, um relato detalhado do ocorrido, o nome do dentista e o comprovante de pagamento para que possamos verificar seu ressarcimento. Informamos que, no momento, não dispomos de planos com cobertura para implante, apenas para prótese dentária. Se houver um horário melhor para entrarmos em contato, ou outro telefone disponível, por favor, informe-nos.